Шугуан детские колготки на меху

Характеристики
Детские колготки, лосины утепленные
Артикул:
-
Размеры:
Цвета:
Кол-во пар:
6
Cостав:
60%шерсти 35%хлопок 5% полиамид
Цена: 120 р.
Сумма: 720 р.

Количество упаковок:

- +

Количество пар:

6