РОЗА носки детские "бэбики" хлопок арт: 3808
Характеристики
Летние
Артикул:
3808
Размеры:
Цвета:
Кол-во пар:
12
Cостав:
55%хлопок 27%бамбук 15%эластан
Цена: 25 р.
Сумма: 300 р.

Количество упаковок:

- +

Количество пар:

12