РОЗА носки детские на девочек арт: 3522

Характеристики
Летние
Артикул:
3522
Размеры:
Цвета:
Кол-во пар:
12
Cостав:
80бамбук 15%ПА 5%лайкра
Цена: 35 р.
Сумма: 420 р.

Количество упаковок:

- +

Количество пар:

12