Роза хлопковые детские носки бебики

Характеристики
Летние
Артикул:
с-02
Размеры:
Цвета:
Кол-во пар:
12
Cостав:
85%хлопок 15% полиамид
Цена: 20 р.
Сумма: 240 р.

Количество упаковок:

- +

Количество пар:

12