Тапочки детские из верблюжьей шерсти "Ирина"
Характеристики
Тапочки детские
Артикул:
слоники
Размеры:
Цвета:
Кол-во пар:
1
Cостав:
50%верблюжьей шерсти 25%бамбук 20%хлопок 5%эластан
Цена: 140 р.
Сумма: 140 р.

Количество упаковок:

- +

Количество пар:

1