Ангора носки детские термо С33-99

Характеристики
Зимние
Артикул:
С33-99
Размеры:
Цвета:
Кол-во пар:
12
Cостав:
75%АНГОРА 20%ШЕРСТИ 5%ЛАЙКРА
Цена: 25 р.
Сумма: 300 р.

Количество упаковок:

- +

Количество пар:

12