Мужские тапочки на меху

Характеристики
Тапочки для дома оптом
Артикул:
8112
Размеры:
Цвета:
Кол-во пар:
6
Cостав:
54%лен 29%хлопок 17%лайкра
Цена: 100 р.
Сумма: 600 р.

Количество упаковок:

- +

Количество пар:

6