Тапочки детские глазки

Характеристики
Тапочки для дома
Артикул:
-
Размеры:
Цвета:
Кол-во пар:
10
Cостав:
90%хлопок 10 % лайкра
Цена: 50 р.
Сумма: 500 р.

Количество упаковок:

- +

Количество пар:

10